郭祉雋:瘦西湖之上,雕琢金輝式美好!

淘寶香港集運   2021-09-17 09:45:37

本期【淘寶香港集運】對話嘉賓:揚州金輝棲湖雲庭項目總郭祉雋先生。

       編者按:他們是地產商的中堅力量,他們是城市崛起的脊樑,他們是美好生活的營造者。淘寶香港集運聯動全國百城,推出《見地》人物系列之“對話經理人”,一起聆聽區域總、城市總講述其建設美好生活的故事。本期【淘寶香港集運】對話嘉賓:揚州金輝棲湖雲庭項目總郭祉雋先生。


撰文 | 曾悦

  出品 | 淘寶香港集運

       隨着地產行業的不斷髮展,上市房企的高管團隊羣像也在發生變化,年輕化趨勢表現尤為明顯,地產行業後浪的力量逐漸顯現!

       郭祉雋就是其中一位!這位90後的年輕帥將,在金輝集團快速成長,現擔任揚州金輝·棲湖雲庭項目總,也是金輝最年輕的項目總。初見郭祉雋,他戴着一副眼鏡,身着深灰色短袖,年輕帥氣,有着90後的蓬勃朝氣,眼裏透露着睿智的光芒,這是我們見到郭祉雋的第一印象。在人才的選拔和任用上,金輝集團敢於讓新生代唱主角,這也讓我們看到了一個全新的金輝。

對於揚州來説,金輝也不陌生。金輝進入揚州是從四季金輝開始的,一眨眼,已經深耕揚州10年。從初入揚州,到紮根揚州,先後落子八盤,打造了四季金輝,金輝優步大道,金輝優步花園等標杆作品,完成了有效的規模擴張,實現了市場份額的搶佔,成績相當搶眼。

去年,金輝在揚州實現了質的飛躍,霸氣搖獲GZ198地塊,進軍主城瘦西湖版塊,並且在這片寸土寸金的土地上,匠心打造金輝·棲湖雲庭項目,這也是金輝在揚州的首個雲著系產品。

對於棲湖雲庭項目,金輝在做加減法,產品迭代更新,讓揚州市場不斷見證打造美好人居背後的那份金輝心意。

樂居專訪金輝·棲湖雲庭項目總郭祉雋,聽他講述揚州金輝的深耕與創新,暢談金輝與揚州的美好故事。

上市新鋭金輝集團 輝耀生活夢想

金輝集團是中國房地產開發企業36強。2021年是金輝控股的產品年,更推出了顏選3.0的產品理念,金輝將以客户為中心進行IP化產品的迭代。金輝將繼續強化在住宅行業的競爭優勢,全面覆蓋首置、改善、高端等多重置業需求,為更多家庭帶來質感生活體驗。

因時制宜拓新品

房地產項目需要因時制宜,如何結合揚州當下的市場,研發出更適合揚州人的產品,這是一個值得探討的話題!

金輝集團進入揚州已有10年,首個項目是西區新城的四季金輝,公開那天“金輝來了”成了揚州的熱門話題。十年佈局8子!揚州這座城市,值得金輝駐足。

作為一個福建人,對於揚州這座城市,郭祉雋有着跟揚州人一樣的認識,“揚州有着2500年深厚的文化底藴,大運河博物館則更好地詮釋了這2500年的歷史,只是想去參觀但一直沒能約上。無論是瘦西湖還是花都匯都深深地吸引了我”。

正是對揚州這座城市有了更深刻的瞭解,才能在這座土地上打造出更適合的產品。於是,2020年,在瘦西湖畔,因時制宜,根據揚州的市場變化推出雲著系新品,這讓揚州人看到了金輝的新起點,新產品,也看到了金輝在一步步成長與蜕變。

雲著系主要面向的是城市中產階層,從建築風格、產品理念、園林景觀等全方位出發,更凸顯了科技、智慧、美學的人居風格。

十載歸來著雲庭!產品選擇扛得起時代的擔當。“地段、文化、精工”,成為了金輝·棲湖雲庭的標籤。 

可以説,一段揚州金輝發展史,就是揚州美好人居的進化史,一次次將理想中的美好人居照進現實。

與揚城共美好,不僅是金輝過去所堅守的,也是金輝現在所創造的,更是金輝未來所期盼的。

“疊”代生活年輕化

別墅是房子中的奢侈品!擁有一套別墅,是不少揚州人的居住夢想,在傳統觀念裏,別墅的購買年齡層是40歲以上。但根據購房者調查報告顯示,90後已經成為了購房的主力軍,而在年輕的購房羣體中,有一部分是像郭總這樣的成功人士。他們更追求品質生活,疊墅生活便成了他們的心之所往。於是,金輝就成了這一趨勢的洞見者。

金輝·棲湖雲庭打造建面約95-125㎡的闊景洋房和建面約142-170㎡的精築疊墅。疊墅上下多層明晰,家裏可以變成健身房、影音室、收藏館......孩子嬉鬧,老人休閒,朋友品茗聊天,都有了完美的去處,不管是二胎家庭還是三代同堂,都能有井然有序的生活環境,讓可觀的使用空間賦予豐富的生活情境。

對於疊墅產品,郭祉雋也有着很深刻的瞭解,“建面約170㎡户型做到了大面寬多功能場景設計,疊拼的下疊有較大的儲藏空間,連通的地下室可以作為多功能層,未來可以作為宴會廳,酒吧枱,健身房等,能滿足各個階層,各類人羣的生活需求”。

繆斯賦能“景”上添花 

除了在產品類型上因時制宜,在景觀打造上金輝也給了購房者滿滿的誠意。5月,金輝·棲湖雲庭項目憑藉卓越的設計,斬獲2021屆美國MUSE繆斯設計住宅景觀類金獎。

項目前期對社區功能的設計規劃,處處從業主的角度思考,考慮到業主生活休閒的方方面面,最終打造符合業主各項需求的社區。

在設計風格上,棲湖雲庭選擇了更受年輕人喜歡的現代東方簡約風格,使用暖色石材,更加通透的玻璃,放大了居住的空間。

在景觀規劃上,將景牆水景作為入口的對景以及空間轉換,打造見山是山,見水是水的意境,穿廊過亭,層層遞進。在院落、建築、水景和山石的處理上,都形成了獨具風格的中國文化藝術特色,讓業主生活在園林中。鐫刻的每一處細節,都將美好營造於建築之中,成就了金輝產品的超強生命力。

同樣在景觀上,郭祉雋有着他獨特的見解,“進入小區從人車分流開始,無論是入户的動線,還是喬木的搭配上都做了精心考究的設計,真正做到從業主的角度去考慮景觀該如何設計”。

是建築也是生活,是品質也是服務,無論哪一面,金輝總是做得那麼細緻且貼心,這是金輝在市場上的立足之本。

地段加持 老城換新顏

揚州近年來經濟飛速發展,不少房企選擇進入揚州或深耕揚州,市場競爭愈發激烈,土地市場就是最佳映照。

今年上半年的3場土拍中,萬元地塊增加了11幅,目前揚州的萬元地塊已有17幅。最高樓面價達14250元/㎡。一場土拍的龍爭虎鬥,既凸顯出房企對揚州市場的信心,也是房企激烈競爭的一段縮影。

在這遍地開花的市場上,老城區就更加彌足珍貴,因為商業可以再造,學校可以新建,但瘦西湖對於世界來説,只有一個。

“金輝·棲湖雲庭位於瘦西湖版塊,這裏有北區大潤發,東區大潤發,新城吾悦廣場,更有老牌商圈文昌閣,多個市政公園環伺,梅嶺小學花都匯校區,規劃中的梅嶺小學上方寺校區,項目西側規劃建設上海外國語學校,這裏將打造揚州的文教核心區。”郭祉雋對這個片區有着深刻的認知,並且對於該片區的發展成竹於胸。

雲棲書店 全維賦能的多元精彩

作為城市優質生活服務商,金輝不僅帶來匠心誠意的精工產品,更是將美好注入生活的方方面面。結合政府重點打造的文教版塊屬性,金輝·棲湖雲庭推出了“雲棲書店”這個IP,在這裏可以以書會友,感受文化氣息。這是在揚州率先推出的共享書房,深度契合社區居民社交、生活之需,閲讀、文化之需。

從好房子、好服務到更好的生活方式,金輝將自己對於宜居、對於藝術、對於美好的追求注入各個產品之中,為生活賦能。

閲讀場景和樓盤銷售的融合,這不是在售樓處開書店,而是在書店裏可以買房子、享生活。通過圖書共享、文化同賞,讓圖書流起來,讓文化活起來,讓生活美起來。

讓我們肆意暢想一下,棲居於此,將是怎樣一種令人嚮往的生活。

在擇址上,金輝有着超前的遠見!金輝正在瘦西湖版塊擘畫這一幅美好藍圖,於秋實路,再築人居經典,打造花開揚城的美好新格局。

金輝·棲湖雲庭是金輝在揚州一個新的開始,郭祉雋將以誠之心,分享給揚州人全新的居住體驗。

參與討論 0 更多 我要評論

加入城市買房砍價羣,實時討論購房熱點話題!
暫無評論, 您可以發起評論
往期回顧
見地排行
關注微信公眾號